Сегодня: понедельник, 22 января 2018
   
Шрифт

Поиск по сайту

"Двойной форсаж" в понедельник

 Закончился летний жаркий день, горожане покинули пляжи, где провели замечательный день – загорали, купались, ловили рыбку, но что-то они все- таки оставили, что ?

Берег Клязьминского водохранилища в понедельник

А ведь в следующие выходные им опять захочется вернуться на этот пляж, ну может быть ни этот, а на другой, но там та же история. И что самое неприятное, что именно эти люди будут возмущаться грязью, оставленной такими же отдыхающими. Парадокс заключается в том, что можно отдыхать на оборудованных и обслуживаемых пляжах, где за вами уберут. Но вы же ищите чистый дикий уголок и что? В следующий раз, когда вы с детьми будете искать очередной дикий чистый берег реки, озера, водохранилища - его просто не будет.

Здесь, на берегу этого водохранилища многочисленные деревушки перемешиваются с коттеджными поселками , деревянные избушки с «дворцами», отделанными мрамором и живут здесь люди, по всем показателям обеспеченные и возможно даже образованные, и воспитанные.  Радуются люди, что живут здесь и отдыхают, и праздники отмечают широко с размахом, с салютом, и что ?

  Поле у того же водохранилища, в понедельник.

Результат тот же, выпустили в небо «двойной форсаж» и бросили все там же, в поле на котором живут.

Как жить будем дальше?


Курсы валют

курсы валют 23.01.2018
1 Доллар США 56.6261 0.0369
1 Евро 69.2650 -0.1303

Голосование

Какую информацию Вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Вход для пользователей