Сегодня: пятница, 20 апреля 2018
   
Шрифт

Поиск по сайту

Зона особого внимания

 С 2012 года могут запретить постройки на сельхозземлях

Дмитровское направление – зона особого внимания для покупателей домов небольших площадей и с небольшими земельными участками у воды по доступным ценам.  

Эксперты агентств недвижимости определили, что самым востребованным остается качественное недорогое предложение. Участки без подряда остаются наиболее популярными на рынке, и тенденции к снижению интереса не предвидится.

И если престижные направления и проживание вблизи от правящей элиты не является для вас первостепенным, то Север Подмосковья (Дмитровское, Ярославское, Алтуфьевское) является наиболее выгодным не только в части экологии, инфраструктуры, но и в части ценообразования.

Конечно, стоимость зависит и от расстояния от МКАД, развития внутренней инфраструктуры поселка, и на какой стадии строительства вы его покупаете – под ключ с дорогой внутренней отделкой или на стадии готовности под чистовую отделку; и где - в элитном , бизнес или эконом класса коттеджном поселке или в зоне нерегулярных поселков. Достойных предложений на данном направлении предостаточно, выбор – за вами.

На этом же направлении, компании предлагают относительно недорогие земельные участки под самостоятельную застройку – особое внимание покупатели должны обратить - не является ли эта земля сельскохозяйственными угодьями, и возможно ли получить разрешение на строительство?!

Многие считают лето – наиболее удачное время года для выбора загородного жилья. Участок, конечно, лучше рассмотреть летом, а вот готовый дом или коттедж круглогодичного проживания лучше выбирать зимой, причины – отопление, вы сможете сразу определить: мощность отопительного котла достаточна, недостатков в системе отопления нет,  правильно функционируют дымоходы и прочее. И еще, уже к весеннее-летнему сезону вы  будете отдыхать.

Все хорошо, берем!

Курсы валют

курсы валют 20.04.2018
1 Доллар США 60.8583 -0.6956
1 Евро 75.4034 -0.6834

Объявления

Голосование

Какую информацию Вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Вход для пользователей